Die Lindenhof-Grundschule sammelt für Ostafrika

Am Horn von Ostafrika herrscht derzeit einer der größten Hungerkatastrophen unserer Zeit. Knapp 12 Millionen Menschen, davon 500.000 Kinder sind akut vom Hungertod bedroht.

Die Lebenskunde – Kinder der 6a aus der Lindenhof-Grundschule sammeln im Rahmen einer Weihnachtspenden-Aktion des Bündnis der Hilfsorganisationen Aktion Deutschland Hilft für diese Kinder aus Ostafrika.

Schon 5 € reichen, um 70 Menschen mit sauberem Trinkwasser zu versorgen. 9€ sichern einem vom Hungertod bedrohten Kind die wichtige Zusatznahrung. Und 40 € hilft einer Familie in den Flüchtlingslagern einen Monat lang das Überleben.

Es haben schon einige Anwohner der Lindenhof-Siedlung gespendet. Die Aktion läuft noch bis 21.12.2011. Ansprechpartner sind Frau Stein und Frau Bonomett, die auch für die ordnungsgemäße Überweisung der Spenden verantwortlich ist.