St. Martinsumzug in der Lindenhof-Grundschule

Zuerst haben wir uns auf dem Schulhof getroffen. Dann sind wir gemeinsam zur Kirche gelaufen. Einige Kinder haben schon ihre Laternen angemacht.
In der Kirche haben wir die Geschichte von St.Martin gesehen und Lieder gesungen. Frau Appel hat die Kinder gefragt, wer mitspielen möchte, dann sind die Kinder nach vorne gegangen. Die Kirche war sehr voll und eine Frau hat Klavier gespielt. Danach sind wir um den Weiher gelaufen. Ganz vorne lief ein Pony und die Kinder konnten abwechselnd auf dem Pony reiten. Herr Garm und Frau Appel liefen auch ganz vorne. Es war jetzt ganz dunkel und die Laternen waren an. Danach sind wir wieder auf den Schulhof gegangen. Dort gab es Essen und Trinken und ein großes Lagerfeuer.

Konrad, Klasse 4b