Vorlesewettbewerb der 6.Klassen (2012)

In diesem Jahr haben folgende Klassensieger: Maria (6a), Marija (6a), Kai (6b) und Envercan (6b) beim Vorlesewettbewerb mitgemacht. Alle Kinder waren ziemlich aufgeregt. Die Reihenfolge des Vorlesens wurde ausgelost. Die vier Klassensieger haben jeweils drei Minuten einen bekannten Text und anschließend nach einer kurzen Pause den unbekannten Text „Ronja Räubertochter“ von Astrid Lindgren vorgelesen. Die Zuhörer (Klasse 6a + 6b) waren die ganze Zeit spitzenmäßig leise! Ein großes Lob an alle! Endlich stand der Schulsieger/ die Schulsiegerin fest!

In diesem Jahr hat Maria (6a) gewonnen! Sie hat aus dem Buch: „Herr der Diebe“ von Cornelia Funke vorgelesen! Im März wird sie unsere Schule auf Bezirksebene vertreten.
Dann werden alle Schulsieger gegeneinander antreten!

Herzlichen Glückwunsch!