Vorlesewettbewerb 2014

In diesem Jahr haben am 5. Dezember 2014 folgende Klassensieger beim Vorlesewettbewerb mitgemacht: Felix (6b), René (6a), Lana (6a) und Leonie (6b). Alle Kinder waren ziemlich aufgeregt. Die Reihenfolge des Vorlesens wurde ausgelost. Die vier Klassensieger haben jeweils drei Minuten einen bekannten Text und anschließend nach einer kurzen Pause den unbekannten Text „Die Flaschenpost“ von Klaus Kordon vorgelesen.
Die Zuhörer (Klasse 6a + 6b) waren die ganze Zeit spitzenmäßig leise! Ein großes Lob an alle!

Endlich stand der Schulsieger fest!

In diesem Jahr hat Felix aus der 6b gewonnen! Er hat aus dem Buch: „Top Secret- Die neue Generation 1“ von Robert Muchamore vorgelesen!
Im Februar wird er unsere Schule auf Bezirksebene vertreten. Dann werden alle Schulsieger gegeneinander antreten!

Herzlichen Glückwunsch!