Einschulungsfeier 2015

Am 5. September 2015 war es endlich so weit: alle neuen Schulanfänger durften in die Schule.

Die Lindenhof-Grundschule begrüßte ihre Schulanfänger in der Turnhalle mit dem Lindenhof-Lied, Frau Stein hieß die neuen Schülerinnen und Schüler herzlich willkommen. Die Kinder der Schulanfangsphase hatten mit ihren Lehrerinnen ein kleines Theaterstück von der Raupe Nimmersatt einstudiert und führten es nun stolz vor. Nach dem Buchstaben-Rap wurden die Schulanfänger aufgerufen und hatten anschließend ihre erste Stunde.

In der zweiten Einschulungsfeier sang zusätzlich unser Schulchor auf der Bühne, bevor auch dann die Kinder aufgerufen und in ihre Klassen zur ersten Unterrichtsstunde gingen.
Bei gutem Wetter konnten alle Eltern und Verwandten auf dem Schulhof verweilen, nachdem sie sich Dank des Fördervereins im Cafe mit Kuchen und Kaffee versorgt hatten.

Wir freuen uns auf die Schulanfänger und ihre Eltern und wünschen allen einen guten Schulstart bei uns!