Lindenhof Grundschule - Kontakt

Elternvertreter*innen 2021/22

Liebe Eltern und Interessierte,

herzlich willkommen auf der Seite der Gesamt-Elternvertretung (GEV) der Lindenhof-Grundschule.
Die GEV ist das Gremium aller gewählten Elternvertreter/innen (je Klasse zwei), das sich mindestens dreimal pro Schuljahr trifft. An den Treffen nehmen außerdem der Schulleiter, zwei Lehrervertreter/innen sowie Vertreterinnen des Nachbarschaftsheimes Schöneberg (Ganztagesbetreuung) teil. Entscheidungen aus der GEV werden in einem Protokoll festgehalten. Elternvertreter berichten in den Klassen über die Inhalte der GEV.

Wir stellen das Bindeglied zwischen den einzelnen Eltern und der Schulleitung dar und sehen uns sowohl als Informationsforum als auch als tragende Säule in der Schulpolitik. Engagierte Elternvertreter können neben der Elternmitarbeit in ihren Klassen auch für die schulinterne Arbeit in der Lindenhof-Grundschule tätig werden (z.B. im GEV-Vorstand, Schul-, Gesamt- und Fachkonferenzen) und auf Bezirks- und sogar Landesebene die Schulpolitik aktiv mitgestalten.
Wir freuen uns über interessierte, kritische, neugierige Leute, die mit uns die Schule begleiten und gestalten. Lesen Sie gerne unter "Schulgremien", wie Sie sich für unsere Schule einbringen können.

Mit herzlichen Grüßen.

Ihr GEV-Vorstand

GEV-Vorstand

GEV-Vorsitzender
Herr Sabaz (Klasse 3c)
Wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen wollen, dann klicken Sie meinen Namen an.

Stellvertreter*innen
Frau Bachmann (Klasse 6b)
Herr Franz (Klasse 4b)
Herr Fodolis (Klasse S3)