Lindenhof-Grundschule > Unsere Schule > Baumaßnahmen > 2018 > Aktuelles zum Baugeschehen 2018

Aktuelles zum Baugeschehen

Neues von den Baustellen Mai 2018

Aufgrund von Verzögerungen soll das Hortgebäude nun Ende Mai 2018 fertig gestellt werden.

Der Schulvorplatz soll zum neuen Schuljahr fertig werden.

Das Gerüst am Altbau wurde schulhofseitig zwischenzeitlich entfernt, der Sockel ist gereinigt. Nun wird in den nächsten Wochen im vorderen Bereich um den Sockel herum erneut ein Gerüst aufgestellt, damit der Sockelputz auch dort gereinigt werden kann.
Es wird nun noch ein Zaun zur Begrenzung um den vorderen Schulhof errrichtet, ebenso wird der Weg zum Kinderzentrum gepflastert.

In den Sommerferien werden vorraussichtlich die Container vom Schulhof entfernt. Ebenso wird in den großen Ferien der NaWi-Raum gestrichen, er erhält einen neuen Fußbodenbelag und unser neues interaktives Whiteboard wird dort installiert. Auch der Fußbodenbelag der Klasse 4b wird erneuert.

Neues von den Baustellen Januar 2018

Das Gebäude des Horts wird vorraussichtlich bis April fertiggestellt werden.

Der Spielplatz und der Schulvorplatz sind vorraussichtlich bis April fertig. Die große Fläche zwischen Schulvorplatz und Kitaspielplatz wird zukünftig auch Spielfläche für die Schulkinder werden und den Schulhof ernorm vergrößern.

In der Winterferienwoche im Februar werden die Innenfenster im Schulgebäude gestrichen.

Der Klassenraum der Klase 5b ist hinsichtlich der Feuchtigkeit im Mauerwerk komplett saniert und neu gestrichen worden.

Und last but not least: Unsere Küche im Souterrain ist eingerichtet! Ab sofort kann gekocht und gebacken werden!