Lindenhof-Grundschule > Aktuelles

Liebe Eltern und liebe Schülerinnen und Schüler,

hier finden Sie/findet Ihr aktuelle und wichtige Informationen der Schulleitung sowie Neues vom Lindenhof.

Neue AGs

Ab sofort gibt es wieder neue Arbeitsgemeinschaften. Bitte lest/lesen Sie hier>.

Unser neues Whiteboard - Dankeschön!!

Wir danken der Elsbach-Stiftung>> ganz herzlich für die großzügige Spende eines neuen interaktiven Whiteboards. Das Kollegium hat Lernseminare dazu besucht und freut sich jetzt gemeinsam mit den Schülerinnen und Schülern auf seinen Einsatz. Wir danken auch unserem Förderverein "Lindenhof rockt...!". Lest/Lesen Sie auch hier>>.

3. Schulkonferenz

Es tagt die 3. Schulkonferenz in diesem Schuljahr am Donnerstag, den 28. März 2019. Es folgt eine persönliche Einladung.

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!!

Sean aus der Klasse 6a hat beim Bezirksentscheid des Vorlesewettbewerbs den 2. Platz gemacht! Wir gratulieren ihm von Herzen und freuen uns mit ihm! Gut gemacht!

Am Dienstag, den 5. März 19 feierten wir Fasching.