Baumaßnahmen

Hurra - unsere Baumaßnahmen sind jetzt abgeschlossen!!

In der Lindenhof-Grundschule wurde in den letzten vier Jahren sehr viel gebaut!

Höhepunkt des Abschlusses der Baumaßnahmen war die feierliche Eröffnung und Einweihung des vorderen Spielplatzes und des Portals am 17. August 2018>.

Im Februar 2014 wurde das Souterrain im Hauptgebäude trocken gelegt. Zunächst wurde der linke Teil saniert, in dem ein neuer Computer- und ein Mehrzweckraum eingerichtet wurden. Seit August 2015 wird der Mehrzweckraum, der mit einem interaktiven Smartboard ausgestattet ist, von der Schule genutzt.

In den Sommerferien 2014 wurde der „Lehrertrakt“ samt Konrektorenzimmer neu verputzt und gestrichen. Ende August 2014 erhielt die Schule eine komplett neue Lehrerzimmerausstattung mit Küchenzeile, Regalen, Computerarbeitsplatz und Schränken!

Im August 2015 begann auch die Sanierung der rechten Seite des Souterrains; hier wurden eine Küche und ein VHG-Raum realisiert. Ende 2016 wurde es fertiggestellt>.

Sämtliche Fenster> im Hauptgebäude wurden im Sommer 2015 ausgetauscht.

Insgesamt sind vier Klassenräume saniert worden, davon zwei im Neubau und zwei im Altbau.

Die Schüler- und Lehrertoiletten> im Neubau sind saniert worden und befinden sich seit Dezember 2014 in Betrieb!

Im Hauptgebäude ist der ursprüngliche Schuleingang> wieder hergestellt und saniert worden. Der kleine Schulhof vor dem Hauptgebäude wurde neu gestaltet und feierlich eingeweiht>.

Im November 2015 wurde ein Spielehäuschen> auf dem Schulhof errichtet; am 18. November 2015 wurde Richtfest> gefeiert. Seit April 2016 findet die Spielzeugausgabe in den großen Pausen statt.

Es fanden noch wesentlich mehr Arbeiten anunserer Schule statt, wie z.B. Malerarbeiten im Turm der Turnhalle>, die Treppenaufgänge>, das Dach und die Fassade des Altbaus> und vieles mehr. Aber lesen Sie gerne weiter auf unserer Seiten zu den Baumaßnahmen.

Die Sanierung der Turnhalle und die Umgestaltung des Schulhofes stehen noch aus.