Gesamtelternvertretung

Liebe Eltern und Interessierte,

herzlich willkommen auf der Seite der Gesamt-Elternvertretung (GEV) der Lindenhof-Grundschule.
Die GEV ist das Gremium aller gewählten Elternvertreter/innen (je Klasse zwei), das sich mindestens dreimal pro Schuljahr trifft. An den Treffen nehmen außerdem die Schulleiterin, zwei Lehrervertreter/innen sowie Vertreterinnen des Nachbarschaftsheimes Schöneberg (Ganztagesbetreuung) teil. Entscheidungen aus der GEV werden in einem Protokoll festgehalten. Elternvertreter berichten in den Klassen über die Inhalte der GEV.

Wir stellen das Bindeglied zwischen den einzelnen Eltern und der Schulleitung dar und sehen uns sowohl als Informationsforum als auch als tragende Säule in der Schulpolitik. Engagierte Elternvertreter können neben der Elternmitarbeit in ihren Klassen auch für die schulinterne Arbeit in der Lindenhof-Grundschule tätig werden (z.B. im GEV-Vorstand, Schul-, Gesamt- und Fachkonferenzen) und auf Bezirks- und sogar Landesebene die Schulpolitik aktiv mitgestalten.
Wir freuen uns über interessierte, kritische, neugierige Leute, die mit uns die Schule begleiten und gestalten. Lesen Sie gerne unter "Schulgremien", wie Sie sich für unsere Schule einbringen können.
Mit herzlichen Grüßen.

Ihr GEV-Vorstand

Vorstand der GEV im Schuljahr 2020/2021:

• Herr Mahrhold (Vorsitzender, Klasse 4a)
  • Frau Bachmann (Stellvertreterin, Klasse S3, 5b)
  • Frau Langenbruch (Stellvertreterin, Klasse 4b)
  • Herr Frantz (Stellvertreter, Klasse 3b)

Wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen wollen, dann klicken Sie hier> und senden eine E-Mail.

Mitglieder der Schulkonferenz 2020/21:

Eltern Lehrer/Erzieher/innen
Schüler/innen
Frau Dr. Neuhaus (4c)
Frau Bachmann (5b, S3)
Frau Has (S5)
Frau Langenbruch (4b)
Vertreter/innen Vertreter/innen Vertreter/innen
Frau Wehr (4c)
Frau Richter (3a)
Herr Muhaisen (S6)
Herr Frantz (3b)

Weitere Mitglieder der Schulkonferenz sind Frau Stein sowie Herr Reinelt (GeWoSüd) als externes Mitglied.

Elternvertreter/innen in der Gesamtkonferenz 2020/21:

Frau Eulitz (3b)
Frau Wehr (4c)

Bezirkselternausschuss 2020/21:

Herr Muhaisen (S6)
Frau Sahin (5c)

Elternvertreter/innen in den Fachkonferenzen 2020/2021:

Fach Eltern
Deutsch Herr Spirius (6a)
Mathe Herr Nolte (5b)
Englisch Herr Nolte (5b)
NaWi/Sachunterricht   Frau Stretzke (S1, 3a)