Schulschließung ab 17.03.2020

Liebe Eltern,

ab kommendem Dienstag, 17.März 2020, werden die allgemeinbildenden Schulen des Landes Berlin bis zum Ende der bevorstehenden Osterferien geschlossen. Aus diesem Grund finden ab sofort auch keine Klassenfahrten mehr statt.

Als Grundschule werden wir die Notbetreuung für Kinder übernehmen, deren Eltern zu den von der SenGPG definierten Berufsgruppen gehören (Senatsverwaltung für Gesundheit, Pflege und Gleichstellung). Sollten Sie in einem dieser Bereiche arbeiten, geben Sie den unteren Abschnitt bitte ausgefüllt Ihrem Kind am Montag mit zur Schule.

Sie finden das Schreiben hier>.

Neuste Informationen finden Sie hier>.

Wir begrüßen Sie herzlich auf der Webseite der Lindenhof-Grundschule in Berlin Tempelhof-Schöneberg. Unsere Homepage informiert Sie umfassend über alle wichtigen Themen rund um unsere Grundschule sowie über Aktuelles und Geplantes. Wir präsentieren Ihnen die gewünschten Informationen schnell und übersichtlich und freuen uns sehr über ein kleines Feedback bei Gelegenheit.
Treten Sie ein ...und klicken Sie alle Menüpunkte an. Die wichtigsten und aktuellen Informationen finden Sie unter AKTUELLES >.

Wenn Sie als Elternteil überlegen, Ihr Kind an der Lindenhof-Grundschule anzumelden oder Sie Interesse haben, als Lehrkraft an der Schule zu arbeiten, vereinbaren Sie unverbindlich einen Gesprächstermin über das Sekretariat (Tel.: 90277- 7157) mit der Schulleiterin Frau Stein.