ACHTUNG:

Liebe Eltern,

lesen Sie hier den Willkommensbrief der Schulleitung zum Schulbeginn mit wichtigen Informationen>.

Liebe Eltern,

nicht mehr lange und Ihr Kind wird Schulkind. Wir möchten Sie deshalb zu einem ersten gemeinsamen Kennlernabend einladen. Bitte lesen Sie hier weiter>.

Wir begrüßen Sie herzlich auf der Webseite der Lindenhof-Grundschule in Berlin Tempelhof-Schöneberg. Unsere Homepage informiert Sie umfassend über alle wichtigen Themen rund um unsere Grundschule sowie über Aktuelles und Geplantes. Wir präsentieren Ihnen die gewünschten Informationen schnell und übersichtlich und freuen uns sehr über ein kleines Feedback bei Gelegenheit.
Treten Sie ein ...und klicken Sie alle Menüpunkte an. Die wichtigsten und aktuellen Informationen finden Sie unter AKTUELLES >.

Wenn Sie als Elternteil überlegen, Ihr Kind an der Lindenhof-Grundschule anzumelden oder Sie Interesse haben, als Lehrkraft an der Schule zu arbeiten, vereinbaren Sie unverbindlich einen Gesprächstermin über das Sekretariat (Tel.: 90277- 7157) mit der Schulleiterin Frau Stein.