ACHTUNG:

Am Freitag, den 22. Mai 2020, ist in Berlin unterrichtsfrei! Eine Notbetreuung findet aber nach vorheriger Anmeldung in Kinderzentrum (030-7551 6317) statt!

NEUE INFORMATIONEN (12. Mai 2020)
Liebe Eltern!

In der Woche ab dem 18.Mai öffnen wir wieder schrittweise die Schule für alle Kinder! Aufgrund der Corona-Krise sind wir aber angehalten, die Kinder in kleinen Gruppen zu unterrichten.
In unserer Schule wird jedes Kind voraussichtlich bis zu den Sommerferien zweimal in der Woche vier Schulstunden Unterricht haben. BITTE LESEN SIE HIER WEITER>.

Wir begrüßen Sie herzlich auf der Webseite der Lindenhof-Grundschule in Berlin Tempelhof-Schöneberg. Unsere Homepage informiert Sie umfassend über alle wichtigen Themen rund um unsere Grundschule sowie über Aktuelles und Geplantes. Wir präsentieren Ihnen die gewünschten Informationen schnell und übersichtlich und freuen uns sehr über ein kleines Feedback bei Gelegenheit.
Treten Sie ein ...und klicken Sie alle Menüpunkte an. Die wichtigsten und aktuellen Informationen finden Sie unter AKTUELLES >.

Wenn Sie als Elternteil überlegen, Ihr Kind an der Lindenhof-Grundschule anzumelden oder Sie Interesse haben, als Lehrkraft an der Schule zu arbeiten, vereinbaren Sie unverbindlich einen Gesprächstermin über das Sekretariat (Tel.: 90277- 7157) mit der Schulleiterin Frau Stein.