Liebe Eltern,

lesen Sie hier den Sommerbrief der Schulleitung>.

Liebe Eltern,

nicht mehr lange und Ihr Kind wird Schulkind. Wir möchten Sie deshalb zu einem ersten gemeinsamen Kennlernabend einladen. Bitte lesen Sie hier weiter>.

ACHTUNG:

Liebe Eltern!

sicher haben Sie bereits gehört, dass am 27.05.2020 beschlossen wurde, mit Beginn der Sommerferien am 25.06.2020 die ergänzende Förderung und Betreuung an Grundschulen wieder anzubieten und damit die Notbetreuung zu beenden. Ihr Kind hat also in den anstehenden Sommerferien wieder einen Anspruch auf reguläre Ferienbetreuung, sofern Sie einen Vertrag dazu mit uns haben. Bitte lesen Sie hier weitere wichtige Informationen>.

Wir begrüßen Sie herzlich auf der Webseite der Lindenhof-Grundschule in Berlin Tempelhof-Schöneberg. Unsere Homepage informiert Sie umfassend über alle wichtigen Themen rund um unsere Grundschule sowie über Aktuelles und Geplantes. Wir präsentieren Ihnen die gewünschten Informationen schnell und übersichtlich und freuen uns sehr über ein kleines Feedback bei Gelegenheit.
Treten Sie ein ...und klicken Sie alle Menüpunkte an. Die wichtigsten und aktuellen Informationen finden Sie unter AKTUELLES >.

Wenn Sie als Elternteil überlegen, Ihr Kind an der Lindenhof-Grundschule anzumelden oder Sie Interesse haben, als Lehrkraft an der Schule zu arbeiten, vereinbaren Sie unverbindlich einen Gesprächstermin über das Sekretariat (Tel.: 90277- 7157) mit der Schulleiterin Frau Stein.