Lindenhof-Lauf 2018

In diesem Jahr hatten wir mit dem Wetter wirklich Glück! Die Sonne schien vom blauen Himmel, es war schon fast zu warm zum Laufen. Das hat aber unsere Schülerinnen und Schüler nicht davon abgehalten, am 20. April 2018 ihre Runden um den Weiher zu flitzen! Bewundernswert waren vor allem die Jüngsten, die zahlreiche Runden liefen und am liebsten gar nicht mehr aufhören wollten.

Danken möchte wir an dieser Stelle allen Eltern und dem Förderverein, die sich so sehr darum bemüht haben, alle mit Kuchen, Kaffee, Saft, Wasser und frischem Obst zu versorgen. Auch der GEWoSüd danken wir sehr!

Der Lindenhof-Lauf hat uns einen Erlös von 975,85 Euro erbracht: 238,33 Euro durch den Kuchenverkauf und 737,52 Euro durch Sponsorengelder! Herzlichen Dank an alle Kinder, die soviele Runden gelaufen sind!

Nun werden wir ein zweites Sonnensegel für unseren Schulhof davon anschaffen!